Blog/Recetas

Yogur helado de manzanas Envy y arándanos

Ingredientes necesarios para la receta para el yogur helado de manzanas Envy y arándanos

  • 2 plátanos
  • 2 manzanas Envy
  • 500 ml de yogur cremoso de vainilla
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 2 cucharaditas de azúcar en polvo

Preparción:

1. Primero, pela y descorazona las manzanas Envy y córtalas a trocitos.

2. Seguidamente, pela el plátano y córtalo también a pedacitos. Después, junta la manzana con el plátano y congela ambas piezas de fruta al menos durante 2 horas.

3. Mientras se congelan, machaca los arándanos juntamente con el azúcar hasta crear un buen jugo. Una vez lo tengas, en un procesador de alimentos, combina la fruta congelada (las manzanas y el plátano) con el yogur. ¡Mézclalo todo hasta que quede bien suave y sin grumos!

4. Ahora, incorpora la nata montada y vierte la mitad de la mezcla de yogur en un molde.

5. ​​Por último, reparte los arándanos por el molde y mézclalo todo junto al resto de yogur. ¡Solo queda tapar y congelar durante al menos toda la noche!

¡Al día siguiente ya podrás devorar tu yogur bien fresquito de manzanas Envy y arándanos!

Volver a Envy