Muffins de rosa de manzana
Ingredientes necesarios para la receta de muffins de rosa de manzana
- 2 huevos
- 11/2 tazas de harina leudante
- ¾ de taza de azúcar en polvo
- 125 g de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ taza de leche
- 2-3 manzanas Envy™
- 2 cucharadas de azúcar de canela
- Frambuesas liofilizadas y azúcar glas para decorar
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 170 grados y forramos un molde para muffins con un papel bonito.
2. Cascamos los huevos en el bol de la batidora y los batimos hasta que quede esponjoso.
3. Agregamos la harina, el azúcar, la mantequilla derretida, la vainilla y la leche.
4. Batimos durante 2 minutos a temperatura baja para mezclar, y luego raspamos los lados.
5. Volvemos a batir a velocidad media durante unos 3 minutos, hasta que quede suave.
6. Mientras tanto, descorazonamos y cortamos en finas rodajas las manzanas Envy.
7. Vertemos la mezcla en los moldes de magdalena (llenándolos casi hasta la mitad).
8. Colocamos las rebanadas de manzana con la piel hacia arriba, en forma de rosa circular, en la parte superior de cada mezcla de magdalenas.
9. Espolvoreamos con un poco de azúcar de canela.
10. Horneamos durante 15-20 minutos hasta que el centro rebote al tocarlo ligeramente.
11. Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glas y frambuesas liofilizadas trituradas.
Y a disfrutar, ¡con los cinco sentidos!