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Dados de panceta con manzana Envy y semillas de sésamo

INGREDIENTES PARA 4-6 PERSONAS

  • 2 manzanas Envy

  • 800 g de panceta de cerdo cortada

  • 2 tazas de zumo de manzana

  • 2 anises estrellados

  • 1 rama de canela

  • ½ taza de salsa hoisin o char sui

  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • Pinchos

Preparación, paso a paso:

1. Precalienta el horno a 170°C. Coloca la panceta de cerdo con la piel hacia arriba en una asadera pequeña o similar.

2. Vierte el zumo de manzana alrededor y añade el anís estrellado y la canela en rama.

3. Cubre con una tapa o papel de aluminio y hornéalo durante 2 horas.

4. Déjalo enfriar sobre una rejilla y reserva 3/4 de taza del jugo de cocción.

5. Mezcla el jugo de cocción con la salsa hoisin o char sui y añade las semillas de sésamo.

6. Corta la panceta de cerdo en porciones individuales o del tamaño de un bocado y ponlas en una bandeja de horno forrada.

7. Corta las manzanas en cuartos, quítales el corazón y córtalas en rodajas.

8. Coloca 2-3 rodajas de manzana sobre las porciones de cerdo y sujétalas con una brocheta.

9. Rocía la manzana y el cerdo con el glaseado y ásalos durante 10-15 minutos hasta que se caramelicen.

10. Sírvelos con una ensalada crujiente o a modo canapés y ¡a disfrutar!

¡Y listo!

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