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Cómo hacer crema de manzana y boniato

Te traemos esta receta casera de puré de manzana y boniato. Una receta sencilla y saludable para satisfacer el paladar. Un plato caliente perfecto para estos días de frío, para tomar como guarnición o para una cena ligera.

Ingredientes para la crema

Los ingredientes necesarios para la realización del puré de manzanas son:

  • 1 Manzana Envy
  • 100 g de puerro
  • 50 g de cebolla
  • 70 g de zanahoria
  • 150 g de patata
  • 550 g de boniato
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta
  • Frutos secos

Descubre cómo preparar la crema de boniato y manzana:

Para empezar con la crema de manzanas Envy y boniatos, deja bien preparadas las verduras. Limpia el puerro, raspa las zanahorias y pela las cebollas. Después, toca pelar la manzana, las patatas y los boniatos.

Seguidamente, coge el puerro y la cebolla y tritúralos hasta que queden muy bien troceados. Una vez estén bien triturados, añádeles el aceite de oliva y mézclalos. Si quieres, puedes usar una trituradora, en ese caso, deberás triturar las verduras durante 5 segundos a la máxima velocidad.

Acto seguido, trocea la zanahoria, las patatas, los boniatos y la manzana Envy. Después, añádelos al puerro y a la cebolla. Una vez juntos, deposita el agua, la sal y la pimienta y mézclalo todo. Cocina la mezcla durante unos 25 minutos para que todos los ingredientes se impregnen de sabor.

Ahora, solo queda añadir la cúrcuma y triturarlo todo hasta que quede una suave crema. Aproximadamente durante 1 minuto.

Solo queda repartir la deliciosa crema de boniato y manzana en bonitos cuencos y decorarlo con los frutos secos que más te gusten. ¡Ya tendríamos nuestra calentita crema de Manzanas Envy y boniato!

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