Blog/Recetas

Canapés de Manzana Envy sellados con jamón serrano, arce y romero

INGREDIENTES

  • 2 Manzanas Envy
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de romero fresco picado y más para decorar
  • 2 cucharadas de sirope de arce puro
  • 12 blini o mini tortitas de trigo sarraceno
  • ½ taza de crème fraiche
  • ½ cucharadita de mostaza integral
  • 6 lonchas de jamón serrano

Preparación, paso a paso:

1. Corta las manzanas Envy en cuartos, retira el corazón y córtalas en rodajas.

2. Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén grande poco profunda y, cuando esté burbujeando, añade las rodajas de manzana y cocínalo durante unos minutos.

3. Sube un poco el fuego y añade el romero y el arce.

4. Déjalo unos minutos más, hasta que las manzanas conserven su forma pero estén caramelizadas y doradas.

5. Coloca los blinis en un plato y cúbrelos con una cucharada de la mezcla de crème fraiche y mostaza.

6. Coloca el jamón en delicadas ondas sobre la crème fraiche.

7. Cubre cada uno con un par de rodajas de manzana caramelizada y decora con romero adicional.

¡Y listo!

Volver a Envy