Bolitas de manzanas Envy con chocolate
Ingredientes necesarios para la receta de bolitas de manzanas Envy con chocolate:
- 2 manzanas Envy
- 6 dátiles medjool grandes, sin hueso
- ¾ de taza de copos de avena
- ¼ de taza de coco seco
- ¼ de taza de almendras molidas
- 200 g de chocolate negro, blanco o con leche.
- 12 palitos de helado
Preparción:
1. Para empezar con las bolitas de manzanas Envy con chocolate, inicia el proceso rallando las manzanas Envy y con un paño limpio exprime el exceso de su zumo. Después, toca colocar los dátiles en el procesador de alimentos o trituradora.
2. Ahora coloca las Envy ralladas en la trituradora junto a los copos de avena, el coco y las almendras y tritúralo todo hasta que empiece a formarse una masa en forma de bola.
3. Seguidamente, haz 12 bolas ovaladas más o menos del mismo tamaño con una cuchara y déjalas enfriar.
4. ¡Llega la parte más dulce! Derrite el chocolate (negro, blanco o con leche) en el microondas hasta que esté suave y brillante.
5. Una vez tengas el chocolate derretido, pincha las bolitas frías en palitos de helado y sumerge la mitad de cada una en el chocolate.
6. Solo queda decorar las bolitas con los adornos dulces que más te gusten y dejarlas enfriar durante al menos 1 hora.
¡Ya estarían listas nuestras Bolitas de manzanas Envy para Pascua!