Blog/Recetas

Bolitas de manzanas Envy con chocolate

Ingredientes necesarios para la receta de bolitas de manzanas Envy con chocolate:

  • 2 manzanas Envy
  • 6 dátiles medjool grandes, sin hueso
  • ¾ de taza de copos de avena
  • ¼ de taza de coco seco
  • ¼ de taza de almendras molidas
  • 200 g de chocolate negro, blanco o con leche.
  • 12 palitos de helado

Preparción:

1. Para empezar con las bolitas de manzanas Envy con chocolate, inicia el proceso rallando las manzanas Envy y con un paño limpio exprime el exceso de su zumo. Después, toca colocar los dátiles en el procesador de alimentos o trituradora.

2. Ahora coloca las Envy ralladas en la trituradora junto a los copos de avena, el coco y las almendras y tritúralo todo hasta que empiece a formarse una masa en forma de bola.

3. Seguidamente, haz 12 bolas ovaladas más o menos del mismo tamaño con una cuchara y déjalas enfriar.

4. ¡Llega la parte más dulce! Derrite el chocolate (negro, blanco o con leche) en el microondas hasta que esté suave y brillante.

5. Una vez tengas el chocolate derretido, pincha las bolitas frías en palitos de helado y sumerge la mitad de cada una en el chocolate.

6. Solo queda decorar las bolitas con los adornos dulces que más te gusten y dejarlas enfriar durante al menos 1 hora.

¡Ya estarían listas nuestras Bolitas de manzanas Envy para Pascua!

Volver a Envy